MODO DE PREPARO
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
3 gemas
3 colheres (sopa)de maizena
Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre pra não grudar e empelotar. Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
MASSA:
100g de margarina
3 ovos (clara em neves)
1 xicara de leite de vaca
3 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de chocolate em pó (do padre)
3 xicaras de açúcar
1 colher bem cheia de fermento.
Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em neve.Colocar em uma forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa..ASSAR EM FORNO BRANDO....
COBERTURA:
Derreter 1 tablete de chocolate ao leite de
200g.Juntar 1 lata de creme de leite sem soro até ficar um creme homogêneo.Cobrir o bolo ainda quente.... Esqueça calorias, seja FELIZ!!!!!rsrsrsrsrs
Créditos:Orkut/ comunidade:Eu amo cozinhar