quinta-feira, 12 de junho de 2008

Fondue de Chocolate

Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite picado
- 5 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite
- pedaços de frutas: banana, abacaxi, pêssego, pêra, cerejas e uvas.
Modo de preparo:
Numa panela, junte o chocolate e o creme de leite, mexendo até dissolver completamente. Acrescente aos poucos o conhaque, sempre mexendo. Mantenha o fogo baixo, e sirva-se no aparelho apropriado para fondue.

Fondue de Chocolate Branco
Ingredientes
- 300g de chocolate branco especial p/cobertura de doces
- 110ml de leite desnatado
- pedaços de frutas: banana, abacaxi, pêssego, pêra, cerejas e uvas.
Modo de preparo:
Coloque o chocolate em um recipiente especial para microondas. Junte o leite e leve ao microondas por três minutos. Retire e bata com uma colher até que fique cremoso. Sirva no aparelho apropriado para fondue.